de en

Wirtschaftlichkeit im Fokus

Nur wenn jeder Handgriff sitzt und jedes Gerät am richtigen Platz steht, können Arbeitsabläufe perfekt organisiert werden. Aber auch die Technik, die Produktionsform und der Energieverbrauch spielen eine entscheidende Rolle für die Effizienz Ihrer Großküche.

HINSCHE Gastrowelt ist auf die umfassende Planung von Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung in der Hotellerie, Krankenhäusern und Pflegeheimen, Betriebs- und Behördenkantinen, Mensen und Veranstaltungszentren spezialisiert. Unsere intelligenten, ganzheitlichen Konzepte sind darauf ausgerichtet, den Prozess der Speisenzubereitung und -verteilung so wirtschaftlich und arbeitsfreundlich wie möglich zu gestalten, den Personalaufwand gering zu halten, Garzeiten zu reduzieren und Energie einzusparen.

Mit unserer Planungsarbeit beginnen wir erst, wenn wir Ihre Anforderungen an Lagerung und Kühllagerung, Koch- und Garsysteme, Spültechnik und Abfallentsorgung genau kennen. Die umfassende Bedarfsanalyse ermöglicht es uns, Ihre Großküche maßgerecht zu konzeptionieren und perfekt in das Gesamtsystem einzubinden – unter Berücksichtigung Ihrer Budgetvorgaben und räumlichen Gegebenheiten sowie unter Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen und Hygienerichtlinien.

2c6a709630

9dc0c8442f

Wir entwerfen für Sie tragfähige Konzepte, die sich genau nach Ihren Bedürfnissen richten und höchste Rationalität und Effizienz garantieren.

Unsere Leistungen:

  • Bedarfsanalyse
  • Konzeptbesprechung vor Ort
  • technische Entwurfsplanung der Großkücheneinrichtung
  • Festpreisangebot
  • Ausführungsplanung
  • Baubetreuung
  • 24-Stunden-After-Sales-Service für technische Geräte

Referenzen

AKTUELLE PROJEKTE

Kontakt

Rainer Hoffmann Rainer Hoffmann Leiter Objektabteilung
Planung Großküche
T: +49.441.9355-199F: +49.441.9355-170
Rolf Smit Rolf Smit Projektberater GroßküchenT: +49.441.9355-134M: +49.162.2526-018
Oliver Stührenberg Oliver Stührenberg Projektberater GroßküchenT: +49.441.9355-135M: +49.162.2526-006
Kirstin Leven Kirstin Leven Projektberaterin GroßküchenT: +49.40.85302-123M: +49.162.2526-036
Dieter Glaß Dieter Glaß Projektberater GroßküchenT: +49.40.85302-145M: +49.162.2526-040

HINSCHE Gastrowelt GmbH

Wilhelmshavener Heerstraße 65
D-26125 Oldenburg
oder
Postfach 2309
D-26013 Oldenburg

T: +49.441.9355-0F: +49.441.9355-111