Bestellhotline
Hamburg & Oldenburg +49.40.85302-222
Zentrale Oldenburg
+49.441.9355-0
Zentrale Hamburg
+49.40.85302-0
Technischer Kundenservice /
24-Stunden-Notdienst
+49.441.8000-7070
Kundenhotline Neuobjekte
+49.441.9355-225

HINSCHE Gastrowelt

Aktuelles

Das gibt's Neues bei der HINSCHE Gastroweltgruppe.

HINSCHE Gastrowelt

Aktuelles

Das gibt's Neues bei der HINSCHE Gastroweltgruppe.

03.04.2018

Veredelung - Ihr Logo gratis vom 15.02. - 30.04.2018

Drei elegante Serien - mit Ihrem individuellen Logo

Zur News
03.04.2018

alt gegen neu vom 01.03. - 30.06.2018

Wählen Sie aus drei eleganten Serien und tauschen Ihre alten Stielgläser ein.

Zur News
13.11.2017

INTERNORGA 09. - 13.03.2018: Halle 5 Stand 308

Die Messe INTERNORGA Hamburg ist die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien.  

Zur News
13.11.2017

INTERGASTRA 03. - 07.02.2018: Halle 6 Stand 6 B77

Die INTERGASTRA ist eine der wichtigsten internationalen Fachmessen in Europa für die Branchen Gastronomie und Hotellerie.

Zur News
14.08.2016

HINSCHE auch bei Facebook – Vernetzen Sie sich mit uns!

Interessante Angebote, Kontakte & Informationen!

Zur News

MAY

24.05.2018 | HAMBURG

HINSCHE & FRIMA Cooking Live

Erleben Sie LIVE unter Anleitung eines erfahrenen FRIMA Küchenmeisters die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem...

Zum Termin
29.05.2018 | OLDENBURG

HINSCHE & RATIONAL - Academy

Wir präsentieren allen Bestandskunden, die ein SelfCookingCenter® im Einsatz haben, in einem eintägigen Intensivseminar, wie ein optimaler Tagesablauf aussehen kann. Die HINSCHE Academy bietet eine...

Zum Termin
30.05.2018 | HAMBURG

HINSCHE & RATIONAL - Academy

Wir präsentieren allen Bestandskunden, die ein SelfCookingCenter® im Einsatz haben, in einem eintägigen Intensivseminar, wie ein optimaler Tagesablauf aussehen kann. Die HINSCHE Academy bietet eine...

Zum Termin

JUNE

11.06.2018 | OLDENBURG

HINSCHE Hygieneschulung

Laut § 4 LMHV ist jeder der mit leicht verderblichen Lebensmitteln arbeitet dazu verpflichtetet regelmäßig eine Hygiene Schulung durchzuführen.

Zum Termin

Hinsche GastroWelt auf Facebook

Seite besuchen

Ihre Suchanfrage

Bestellhotline
Hamburg & Oldenburg +49.40.85302-222
Zentrale Oldenburg
+49.441.9355-0
Zentrale Hamburg
+49.40.85302-0
Technischer Kundenservice /
24-Stunden-Notdienst
+49.441.8000-7070
Kundenhotline Neuobjekte
+49.441.9355-225