Bestellhotline
Hamburg & Oldenburg +49.40.85302-222
Zentrale Oldenburg
+49.441.9355-0
Zentrale Hamburg
+49.40.85302-0
Technischer Kundenservice /
24-Stunden-Notdienst
+49.441.8000-7070
Kundenhotline Neuobjekte
+49.441.9355-225

Personalmangel trotzen!

Robot Coupe, IRINOX & Rational zeigen gemeinsam in einem Seminar, wie durch den richtigen Geräteeinsatz 1A Menüs ohne großen Personaleinsatz gezaubert werden können.

Was Sie im Seminar erwartet:

  • Zubereitung von Gemüse, Fleisch, Fisch & Süßspeisen
  • das multifunktionale Kochsystem iVario Pro im Einsatz
  • Ihre Vorteile durch Schnellkühlen und Schockfrosten
  • Mit zeitversetzter Produktion Spitzenzeiten meistern
  • blitzschnelle Zubereitung von Saucen, Obst & Gemüse
  • mit dem Gemüseschneider, KitchenBlender & Stabmixer
  • reibungslose Abläufe mit einem Knopfdruck: iCombi Pro
  • All‘ Ihre individuellen Fragen werden

Till Bußmann | robot coupe | Gebietsleiter Deutschland Nord-Ost
Albrecht Knechtel | rational | Regional Sales Manager Hamburg
Mandy Vincenz-Meikle | IRINOX | Gebietsverkaufsleiterin Nord

Übersicht Personalmangel trotzen! Termine 2025:

Hamburg

17.11.2025 von 13:00 bis 16:30 Uhr

Wir stehen Ihnen für Ihre Rückfragen sehr gerne zur Verfügung!

HINSCHE Gastrowelt Oldenburg
Wilhelmshavener Heerstraße 65
26125 Oldenburg
+49.441.9355-0

HINSCHE Gastrowelt Hamburg
Schnackenburgallee 21
22525 Hamburg
+49.40.85302-0

JETZT ANMELDEN

Ihre Suchanfrage

Bestellhotline
Hamburg & Oldenburg +49.40.85302-222
Zentrale Oldenburg
+49.441.9355-0
Zentrale Hamburg
+49.40.85302-0
Technischer Kundenservice /
24-Stunden-Notdienst
+49.441.8000-7070
Kundenhotline Neuobjekte
+49.441.9355-225